服务指南

  “网上值班室”是我们为您提供的一个即时咨询答疑渠道。您在办理省级部门相关审批或服务事项中遇到了联系方式、办理程序、相关政策方面的问题,可通过这个平台向值班人员提交,我们将尽最大努力在第一时间为您解答。
  由于我们的工作力量还比较有限,为了给您提供更优质的服务,请您在使用中注意以下事项:
  (一)“网上值班室”主要受理个人或法人在办事过程中遇到的疑问,我们的工作人员将根据问题的复杂程度,为您直接答复或告知其他联系方式,对于较复杂的问题,可能会要求您到浙江政务服务网相关的留言咨询栏目提交,我们会在规定时间内答复。
  (二)“网上值班室”不受理投诉、申告等需要较长时间调查取证的问题,此类问题您可以通过浙江政务服务“网上投诉”栏目提交,我们的工作人员会在规定时间内办理并向您回复。
  (三)值班工作人员的在岗时间与所在单位工作时间同步。工作人员离线期间,提问人可将问题直接提交至浙江政务服务网相关留言互动栏目。
  (四)为保证“网上值班室”的资源最优化利用,请您尽可能用较简洁的语言、一次性把问题提交,对于您的问候、或没有实质性诉求的对话,值班人员可能无法一一回应,在此真诚的向您说一声抱歉。
  (五)值班工作人员在“网上值班室”的答复,仅供您在办事过程中参考,不具有法定效力,也不作为处理实际问题的依据。
  (六)对话结束后,您可以对值班人员的服务进行评价,如果您对我们的服务还有其他意见,可通过网上投诉栏目留言反映。
  (七)受限于网络系统平台的能力,即时通讯平台运行过程中可能出现故障,对于重要问题的咨询或重大情况的反映,请您通过浙江政务服务网互动交流栏目反映。
   如您在使用过程中碰到技术问题,请致电0571-81021889-823,联系人:申屠(杭州易和互联软件技术有限公司)。